FriWi Bissingen

SängerInnen aller Stimmlagen sind herzlich zum Mitsingen eingeladen!

Bei unserer Chorgruppe „Frischer Wind“ sind Junge und Junggebliebene gut aufgehoben. Wir haben Spass an populärer Musik, querbeet von Musicals über Popsongs bis hin zum Oldie oder klassischer Literatur. Seit der Gründung im Jahr 1996 hat sich die Gruppe stetig weiterentwickelt und war schon bei vielen Veranstaltungen in Bissingen und der näheren Umgebung zu hören. Wir sind offen für eine vielseitige Chorliteratur, so ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mit Bernd Reichenecker ist es gelungen, einen musikalischen Leiter zu engagieren, der langjährige Erfahrung mit Chören mitbringt und ganz dem Namen der Gruppe gerecht für „frischen Wind“ und Schwung sorgt. Wir haben Spaß nicht nur beim gemeinsamen Singen, sondern freuen uns auf Ausflüge, Wanderungen oder Fahrradtouren in unserem Veranstaltungskalender.

Abteilungsleitung: Gertraut Scheufele (seit 11.02.2019)